Костя Рыбов! - Это глыба!

Таня Калистратова
Костя Рыбов! – Это глыба!
Чем тебе не кандидат?
Он «красивое» надыбал,
получил за то мандат!
Он научит, он покажет:
вам всемирную любовь.
Если кто его подмажет –
в партию войдёт любой.