Черно-белое

Авраменко Наталья
Полоска штор вплетает ночь
В отдельно-комнатную клетку,
Как чёрно-белое кино,
Как шрифт газетный - текст заметки
Про то, что завтрашний прогноз
По всем фронтам ударит метко,
А небу лунному смешно,
Что свет его повис на ветках.





Ассоциация на картину Олега Безуглого «Уодя, гасите свет»