Синдром полнолуния

Авраменко Наталья
Скачут звёздами мысли безумия,
Одеваясь в прозрачное белое -
Наступает синдром полнолуния.
Чем танцуется - сердцем ли, телом ли?
По границе мечты и безволия
Тянет голос крученую ниточку.
Не узнаю мелодию что ли я,
Расшивая свой танец по выточкам?
Растекаясь дорожками бисера
Под небесными тучами-шхунами,
Я топлю в отражении мизерном
Девять нот равнодушия лунного.




Ассоциация на одноименную картину Олега Безуглого