Земля - это школа...

Просто Юрий Михайлович
Земля - это школа,
Школа развития качеств
Бога в себе,
Школа развития
Мудрости, Разума.

В Библии сказано,
Что святые, т.е.
Ангелы на Земле
Не живут.

Поэтому, когда люди
Поймут,
Что наша борьба
Со злом
Означает одно -
Борьбу всех против
Всех,

Когда люди поймут,
Что на этом пути
Человечество ждёт
Лишь негативный,
Лишь виртуальный,
Лишь иллюзорный
Успех,

Тогда в общую
Жизнь нашу
Наконец-то войдут
Счастливые перемены
В каждой судьбе.