Когда

Дмитрий Орлов 7
 Чего хочу, я промолчу,
Желаю только одного,
Когда кричу,
Когда нет сил себя сдержать,
Не затыкать прошу,
Понять прошу...
Я, Господа душой молю,
Мне силы дать, вам силы дать
Россию на ноги поднять
И вместе с ней, и в ней
Себя и вас я нахожу...
Как на коленях перед сном
Благодарим и видим в Нём
Спасение души
Метущейся и ищущей любви.