Сказочка про лесную школу

Андрей Калецкий
Я лисёнок - хвостик рыжий,
Спозаранку мчусь на лыжах.

Впереди меня зайчата,
Вслед за мной бегут волчата.

А спешим мы поутру
В школу к старому бобру.

Малышам учиться нужно
Мирно жить в лесу и дружно.

В школе этому бобёр
Учит нас с недавних пор.

Успеваем точно к сроку
В школу к первому уроку.