Врачи ведут неравный бой

Олечка Макарова
 на «Неравный бой ведут врачи» (Александр Обрезков)
http://stihi.ru/2021/09/25/3369

Врачи ведут неравный бой,
Порой как громом ахнет...
Коль дал иммунитет наш сбой,
То пациент зачахнет...

Им день и ночь покоя нет,
И нет, нет передышки.
Им выделен большой бюджет
И всё не понаслышке.

С COVIDа от болезни мрёт
Люд, а также и от стресса...
Что нам правительство несёт
Все тридцать... от "ликбеза".

Закон попутав и "ранцы..." -
Законов Конституций...
Перевернулись все отцы
В надгробьях Эволюций...                \В надгробьях жар летучий...

Что шли за Родину на смерть...
Сколь жизней положили.
Войн... не однажды. Круговерть...
Под кумачом служили.

Нет, не жалели живота
На танк идя с гранатой...
Но Вверх забралась "простота" -
Нас долбит всех, Ребята!

Но а врачи не Боги, нет!
Они такие ж люди...
И тоже "плачут" в интернет -
Что ждать, что дальше будет?

Сказала Малышева нам -
"Ошибочное... маски".
А штрафовали... - "По делам*?
Теперь уже в отказке?..".


Сказала Малышева Елена - По телеку неделю назад где-то на передаче - "Надо отменять маски, мнение было ошибочное... В них заражаются... Только вирусом не заражаются в тех масках, в которых ходят врачи в Красной Зоне. ВОТ ТАК!!!