Вот, тот - период переходный, в Сентябре

Татьяна Пустовалова
~*~____________________________________~*~

Ты упражняйся сваи - мысли "забивать" ,
В мою , почти пустую голову , сегодня .
Мне всё равно - ты знай ,
         уж их - не воспринять .
Я ощущаю нынче холод "новогодний" .

Под воду руки невозможно подносить :
Вода - холодная так нынче раздражает !
И начинают руки даже в доме - стыть ,
Что речь такие - "обороты выражает" .

Вот , тот - период переходный , в Сентябре :
Когда на улице ещё теплей , чем дома .
И солнце светит вроде нынче на дворе ,
А стылость эта в доме , так уже знакома .

Так очень хочется расстаться с ней скорей
И "новый год" пока не вспоминать в сравненьях .
Умчаться бы сейчас за семь морей ,
Чтобы не жалиться друзьям в стихотвореньях .

Хотя и в Сочи , говорят : "Не так тепло ."
И стынет море . Никому не до купанья .
Тепло и там уже курортное ушло .
Настанет скоро и природы увяданье .

А "Сочи" будут , нам когда тепло включа'т .
Обнимем крепко батареи , как родные .
Но , а пока сезон согрева не начат ,
Одни на холод , только - жалобы сплошные !

        25 . 09 . 2021 г.