Микстура от уныния

Татьяна Ощепкова 3
Серость за окном,
мокро и уныло,
делится теплом
уютная квартира.

Дарят мне тепло
плед и чай в бокале,
тихо и светло
от торшера в зале.

Мягкий нежный свет,
тень от абажура,
никаких сует,
вот лучшая микстура.

фото из инета