Свободная любовь

София Гентл
Он ей сказал: Так, секс у нас по дружбе.
Предупредил: Свободная любовь - мой идеал.
Тебе муж обязательно не нужен.
Без обязательств. С ними завязал.

Сказал довольно очень улыбаясь
И предвкушая сказочный союз,
Где ждет она его и дожидаясь,
Платочки вяжет, фоном тихий блюз.

А он -мужик, природа в нем играет.
Он - полигамен, ибо он -самец!
Других кружит, танцует и играет.
Кузнец на сеновале, не подлец!

Но что-то вдруг пошло враз не по плану.
Свобода мне ведь тоже дорога, -
В пол голоса она с ним согласилась,-
Мой милый, не пиши мне до утра.

Там пряжа есть, плетенная корзина,
А у меня есть личные дела.
Мне тоже не хватает эндорфина. -
Поправила прическу, и ушла.

Свободна любовь - она такая.
Без обязательств в обе стороны.
Не рассчитал, не думал, предлагая,
Что стороны у треугольника равны.

София Гентл