От сожалений помощи не жди

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *   

От сожалений помощи не жди.
Осколки сожалений только ранят.
Но ты не мог всё рассчитать заранее
И то, что получил, предположить.

Принять придётся каждый выбор свой,
Отбросив варианты — не случилось!..
И согласиться с тем, что Божья милость
Всё то, что было... заслужить покой...         
26.09.21