Мудрость Сердца

Корнева Ольга 87
 Пусть твои уста говорят "Люблю", не раньше чем это почувствует твоё Сердце.

 Пусть все твои слова исходят из самой глубины твоего Сердца.

 Не старайся в признаниях быть красноречивым, старайся быть простым и  искренним и ты покоришь многие сердца.

 Всё, что приходит к тебе нужно пропускать через своё Сердце, а не через ум.

 Твоё Сердце постоянно говорит с тобой, но ты его не слышишь, поскольку голос его нежный и едва уловимый. Тихое биение Сердца заглушается голосом линейного ограниченного разума. Останови же свои мысли и услышь Мудрый глас своего Лучшего Друга - Сердца! У него найдёшь все ответы...

 Бог  живёт в твоём Сердце и на языке чувств говорит с тобой. Услышь Его тихий  голос, который всегда готов дать тебе Мудрый Совет и утешить.

Люди страдают из-за отсутствия ЛЮБВИ в их Сердцах и Жизнях.