Гей парад

Ида Алтунина
Ну -опять пошла потеха!
Каждый высказаться рад.
Для прикола иль для смеха
Я пошла на гей-парад.


Полутёти, полудяди
Или просто - два в одном
В радуги цвета наряден
пёстрый, шумный "эскадрон".

А вокруг народ  хохочет
Кто глазеет, кто шипит,
Кто убить(дай волю!) хочет,
Кто от злобы аж кипит!

Люди! Вам не надоело
обсуждать вот это вот?
Ну кому какое дело
кто кого куда е**т?

Эти страсти - пидарасти
никому уж не нужны.
Главное - что б было тихо.
И что б не было  войны!