Завела мотор свой кошка

Сергей Чукавин
Завела мотор свой кошка,
(Заходило все вокруг),
Распушилась на окошке,
Расчесала плотный пух.
Не шуми ты кошка громко,
Не кричи, что силы дух,
Ты усни на подокошке,
И сметаны тебе плошка
Пусть приснится полный круг!