Хочу немного звёздной пыли

Диана Брежнева
Хочу немного звёздной пыли.
Чтоб все мерцало в темноте.
Чтоб все НЕ ТЕ меня забыли.
А вспоминали только ТЕ.

Хочу, чтоб люди говорили
Друг другу правду без вранья.
Чтоб все друзья меня любили
И их в ответ любила я.

Хочу, чтоб вечером весенним
Ты мне принес букет цветов.
Не в честь какой-то годовщины.
А просто так. Без лишних слов.

Кому-то нужен жезл монарший,
Кому-то домик у пруда.
Кому-то нужен просто воздух,
И чтоб дышалось без труда.

Хочу, чтоб люди не судили
Других людей за их удел.
Хочу чтоб все счастливо жили.
Надеюсь, бог того хотел.