Братьям дальнобойщикам

Сергей Иванин
Говорят что судьбы  в жизни,у всех разные.
Но тебе в ней как и мне, досталось брат.
Отхватить что пожирней,
где непролазнее.
Оттого то Бог и чёрт для нас как сват.

Оттого подруга  нам с тобой бараночка.
Изнахратили в труху судьбу свою.
Где-то ждёт за поворотом нас тальяночка.
Где возьмёт судьба свой рейс на Калыму.

Развенчали мы Любовь,по принуждению.
Где наш грех,что не умеем воровать.
Нас имеют с тобой брат,по соглашению.
Подписали сами,кто нам виноват.

Тут не с чёрта кочергой,не с божьей ладанкой.
Не пробиться,чтобы часом не пропасть.
Нет тут правды а идти по грязи в валенках.
Не пристало брат,не наша это власть.

Познакомила в дороге грусть с разлукою.
Эта сука заставляет долго ждать.
Отвечаю за слова, собственной мУкою.
Оттого нам всей любви не дать не взять.

Накололи на груди татуировочку.
Возвели во лжи святые купола.
И несёт по реке Лета  нашу лодочку.
Не достать братуха нам с тобой до дна.

Не дано нам знать не брод не перевозчика.
И судьбе своей нам путь не указать.
Не пришёл к нам с тобой Бог,в роли извозчика.
И кому пенять и что кому сказать.

О банальном не пристало, всё серьёзнее.
О пустом травить нет времени и сил.
Ночь к рассвету и простите время позднее.
Кто услышал,тот своё сполна испил.