Я признаюсь тебе...

Ольга Клюкас
Мне с тобой хорошо, сердце тихо поёт,
И душа, словно лёгкое пёрышко,
Ощущает свободный, приятный полёт,
Погружаясь в любовь, словно в облачко.

Мир вокруг стал иным: для меня только ты
Стал иметь в этой жизни значение;
На заботы смотрю с пылких чувств высоты, -
Враз не стало камней преткновения.

Так боюсь вмиг очнуться от сладкого сна,
Вдруг понять, что нашло наваждение:
До краёв жизнь соблазнов и боли полна, -
Я ж, как будто в другом измерении.

Ты твердишь без конца: я навечно люблю!
Хоть и знаем друг друга мы ко́ротко;
С замиранием сердца все клятвы ловлю:
Прочность чувств я ценю слишком до́рого.

Благодарна за встречу безмерно судьбе,
Не считай меня деланно строгою:
В крепких чувствах своих я признаюсь тебе,
Когда вместе мы беды испробуем...