не пишется не можется

Ирина Белышева
не пишется не можется
и кожица кукожится
в тарелке злая рожица
с кругами на воде
большой секрет для маленькой
шалтаиньки-болтаиньки
с голубенькой каёмочкой
на карловой стене
когда-нибудь да свалится
шалтаинька-красавица
и гоголем приставится
и моголем зачнёт
и яблочком покатится
и в серебро облатится
и манну графоманну
по зёрнышку склюёт