Порой, природа тоже хочет погрустить...

Снежана Шепель
Порой, природа тоже хочет погрустить,
Быть может о былом когда-то вспоминая...
Чтобы тревоги прошлого оставить, отпустить
И следующий жизни лист вдохнуть, вдруг снова, оживая...