Водятел

Сергей Нечаев 4
Из ряда в ряд во тьме метнулся,
Подрезал, резко тормознув,
Привычно трясся правым боком,
Когда, обочиной скользнув,

Объехал фуру без напряга,
И, сразу, экстренно "в тиски",
Заметив, как несётся рядом
Под гастарбайтером такси.

Слегка задев крылом отбойник,
Припомнив всуе чью-то мать,
На красный свет остановился,
Успев при этом задремать,

И от сигналов раздражённых,
Проснувшись вдруг, зелёный свет
Увидев, в ночь сорвался мигом,
Не рассчитав, слетел в кювет...