миг

Валерия Графман
Наш миг прекрасен мы живем
Не будем наблюдать и время
И не спеша опять пойдем
Туда где ждут нас перемены

Увидим мы рассвет закат
И пусть летят часы так быстро
Не возвратившихся назад
На циферблате нашей жизни