Посох

Елена Витальевна Шадрина
У тебя застряло ключевое слово,
Утром не услышал ангельских труб голос.
Будешь разбираться днём снова и снова,
Где же радость бьется, где же её полюс.

На болезнь не сетуй - то итог вчерашний,
Распишись в ответе и не проси сдачи,
Измени сегодня и восход звенящий
Не забудет впрок дать чуточку удачи.

Так они и жили, облаком кружили,
Создавали стансы, думали о танце,
Плакали, смешили, но в общем не тужили,
Верили, любили, главное хранили.

У души красивой важная задача -
Посох трудностей доверен ей в удачу.



26.09.2021 г.   Елена Шадрина.