где тонко

Валерия Графман
Открой тот рай внутри себя
Где даже голос птиц не звонкий
Бывает так, что вновь любя
порвётся там, где было тонко
Открой границы и мечты -
впусти их внутрь беззаботно
И быстрой птицей пролети
желания твори с охотой