ничего не попишешь

Стеклянный Дым
отражались зеркально,танцевали синхронно
выпивали по капле, забывали навек,
по кромешному небу тосковали бездонно -
ничего не попишешь - звёзды падают вверх.
ничего не изменишь, если стало постыло,
каждый первый когда-то уходил покурить,
обними, не суди нас,Серафим Шестикрылый ...
ничего не попишешь - не умели любить.
ни души за душою, ни за пазухой камня,
и живём словно дышим -пока ветер не стёр ...
вот и осень затмила близнецовое пламя,
Орлеанскою девой
восходя на костёр.