Невеста

Логачёв Дмитрий
                Сестре Марине
         
Белая, белая с брошью фата.
Осуществилась большая мечта.

Ты без сомнений пошла под венец,
Став долгожданной женой, наконец.

Маленькой девочкой раньше была.
Личное счастье теперь обрела.

Я всей душой за тебя очень рад.
Нежно целую, твой любящий брат.