Загадка

Римма Кравченко
Не догнать нам летящего ветра,
Не найти в море след корабля,
Не вернуть жизни вспять километры,
Чтоб начать её снова с нуля.

Только мысль меня не покидает,
Что когда- то очень давно
Я была здесь...и сон подтверждает,
Показав эпизод, как в кино.

Потому- то приводит в смятенье
Повторение вещего сна,
Вижу даль...я в другом воплощенье,
И вдруг застит глаза пелена...

Если вечность душ не исчезает,
Средь Границ, Пространств и Времён,
То, возможно, их Бог возвращает
Вновь на Землю, дав памяти сон?