А, на дворе осенняя погода

Николай Блюм 2
А, на дворе осенняя погода,
  И бабье лето, радует теплом,
    Но мы оделись потеплее,
      Чтоб не продуло лёгким ветерком.

Деревья в жёлтом, - как красиво это
  В багряно - красную листву оделся клён
    О, как не хочется, тепло чтоб уходило,
      А где-то ещё бархатный сезон.

Не избежать нам переменчивой погоды,
  И скоро уж наступят холода,
    И в белый мех оденется природа,
      Красиво будет тоже и тогда!


       26. 10. 2021г