Фото без лица. Лицо без фото В. П

Наталия Свитай
Ты гений,
Фото без лица,
Лицо без фото.

Ты кто теперь?
Они ли - ты?
А ты ли - кто-то?

Замел следы,
Заплел слова,
Запутал смыслы.

Кто ты теперь?
Где ты теперь?
И сколько истин?

Очки всегда,
И чёрных стёкол
Отраженье.

Тебе смешно?
Ты ловишь кайф?
Живёшь в смятеньи?

Выходят книги,
Ты притих,
Играешь в Будду.

Но по тебе немного я
Сверяться буду.

И пусть презрительно
Молчишь,
В сети не флудишь,

Но знаю я,
Что есть одна,
Кого ты любишь.

Не может быть,
Чтоб без нее
Таким был сильным

Я отправляю свой вопрос.
С твоим посыльным.