Идёт девчонка рыжая... экс

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение: Иван Рябинкин

Какое платье нежное, а в волосах цветы -
Улыбка белоснежная, ты - чудо красоты...
Уста твои желанные - любви водоворот,
И это чувство странное влечёт меня, влечёт...

пр:
Идёт девчонка рыжая,
как яркий луч огня -
Как солнышко лучистое
зовёт, к себе маня...
И все тобой любуются:
нет девушки светлей -
И я тебя на улице
хочу назвать своей...

Вокруг одни поклонники закрыли мир собой -
Ну помоги соломинка, я от любви хмельной!...
И верится, не верится, что я найду слова -
Те нужные и сладкие, чтоб кругом голова...

пр:
 

фото...инет...