Не с теми...

Наталья Терпсихора
Незаметно слова говорим,
Что неспешно поселятся в душу.
Иногда мы зачем-то молчим,
Когда надо сказать тем, кто нужен.

Иногда мы не с теми людьми,
Обсуждаем душевные муки.
А порою не теми горим,
И не с теми навеки в разлуке.

Все секреты расскажем сполна,
Тем, кто попросту их не услышит.
А бывает чужая нежна,
Больше той, что с тобой делит крышу.

В жизни многое можно менять,
Если тягость внутри, значит больно.
Ведь когда-то придётся узнать,
Что такое смеяться довольно.

Не урывками жить, словно сон,
А днем каждым уже наслаждаться.
Весь вопрос где она и где он?
Встретить тех, чтоб всегда улыбаться.