Из наблюдений 5

Любовь Максимовна
«Не всё им икру жрать лопатами...» (С)


Ох, и жизнь досталась деве –
Извелась уже во гневе.
Точит зуб на власть давно…
Наблюдать за ней смешно.

Дом имеет – не хоромы,
И над ним кружат вороны …
Неудобства там и тут …
Надоел крестьянский труд.

Муж её – рыбак заядлый!
Но навар от рыбы … слабый.
Вот икру бы «жрать лопатой»…
Но лопата … островата.

Картинка из Интернета.