Без тебя

Наталья Хегай
Зову тебя  но натыкаюсь на стену...
Дорога вверх, но как найти, я не пойму...
Зимой ушла, оставив летнее тепло....
Но, почему мне без тебя сейчас темно...

Прости меня - я в жизни шла иным путём.
Так редко мы вели беседы ни о чём...
Разлуки ночь своим узорчатым крылом
Коснулась глаз - и обожгла своим огнём....

Прости меня, за то, что холодно со мной
Ни тёплых встреч, ни разговоров под луной.
Холодный взгляд, и на ладонях нет тепла
Прости меня~ молчит сейчас моя струна....

Лишь после мглы я приняла любовь твою...
Прости меня - на гребне сумрочном стою....
Пытаюсь звать, но натыкаюсь на стену...
Прости меня - я в покаянии тону...


Не поняла простого тёплого пути...
Не приняла.... о, Боже, ты меня прости!
Отдав тепло, ушла в узоры Бытия
Родная Мама.....  я люблю тебя.....

Момачка умерла 6 февраля 2021 года.......
Мамочка.... я была уверена, что ты будешь жить вечно........