Одинокие ночи

Якушев Владимир Валерьевич
Эти одинокие ночи всем надоели, все хотят ласки.
Квартиры давно опустели, мы больше не часть этой сказки.
Ночь нашептала колыбель холодных и пустых перин.
Нет, не откроется дверь, и я опять остался один.

Ночь не подарит любовь и тепло,
Если один, и нет никого.
Никого, это чувство сильнее всего
Качает меня одного.

В эти одинокие ночи тянется время, рождаются мысли.
Одиночество ставит на колени, на шее демоны повисли.
И этой ночью можно все забыть, оставить лишь сознание,
Но только все не отпустить, и шепчут демоны, играют демоны в душевные терзания.

Ночь не подарит мир и покой
Наедине с самим с собой.
Тет-а-тет, сам с собой. Есть ли другой,
Что подарит ночью покой?

Эти одинокие ночи всем надоели, все хотят ласки.
Мы, как голодные звери, смотрим в ночь без оглядки, огласки.
Демоны испили досуха, и нет огня и пороха.
Ночь пройдет и все пройдет, и то, что было дорого.

Ночь пройдет, после всего
Утро постучится в окно.
Бег продолжается все равно
До момента, как станет темно.