Промедление

Валентин Киреев 2
Миг один промедления,
И что – ничего!
Берегите мгновение,
Скоротечность его...

Не увидел, не встретился –
Вместо Углей – зола!
Упустил, не доверился,
И любовь обошла!

Обошла по окраине,
Проскользнула ужом,
Побрела неприкаянно –
Вот поищешь ужо!!!