Давняя встреча

Анна Таркова
Что осталось от  давней встречи?
Не помню, детали , слова,
Только крепкие , теплые плечи,
Взгляд ,сродни колдовства.

 Та нежность жива ,со мною,
Будто было вчера.
Рук касание слепое,
Быль  - подаренные вечера.