Пропавший день

Алексей Сташков
Дождь был стеною, а небо тоскливым,
Не знаю откуда, в себе находил снова силы,
Искал их у бога, прощая ошибки,
Оскалы убогих, мечтаний мир зыбкий.


Я лез на вершины,хотел зацепиться за звезды,
А после с них прыгал, проснуться не поздно,
Но если серьезно, то мир был фальшивым,
Придуманный кем-то, глупым и лживым.

И все мы так жили, любили - мечтали,
Хотели проснуться однажды в самом начале,
Не получалось, опять все сначала,
И радиоволны в ночи колыхаясь молчали.

И что по итогу, финал совершенен,
Броситься в омут, а после поиск решений,
Кому это надо? Последствия необратимы,
Я вышел из ада, он был безупречно красивым.

Меня что-то грело, внутри и снаружи,
Пропавшего дня никто уже не обнаружит.