Не уходи

Борис Беленцов
Где-то тёплые дожди,
А у нас метели.
Погоди, не уходи –
Мы не всё успели.

Нам ещё глаза в глаза
Посмотреть друг другу.
По щеке бежит слеза.
Жизнь идёт по кругу.

Ночь сменяет светлый день,
За весною – лето.
Колокольцев слышен звень
За рекою где-то.

Будут тёплые дожди
И у нас когда-то
Погоди. не уходи
В облако заката.
26 сентября 2021 г. Борис Беленцов