Как с Белых Яблонь

Эдуард Футерман
          "Были когда-то и мы Рысаками"
           Денег немерено было Когда-То!
           Всё испарилось, исчезло куда-то,
           Стал я, почти что, Персоной НОН ГРАТА!

           Но расцвело нынче Новое Племя!
           Так расцвело -Рысакам и не снилось,
           Поступью Мощной в грядущее время
           К звёздным вершинам мечты устремилось!