К водам Эгея

Елена Кантаржи
Пусть осень стучится.
Открой свои двери:
То не потери -
То солнца лукошки,
Открой и окошки!!!
Буди свои чувства,
Улыбкой до хруста,
Беги поскорее,
От моря шалея-
К водам Эгея!!!