Грустные мысли об урожае

Наталья Ермилова Бражникова
                Андрей Дементьев.
                ***
Если вдруг мы с тобою
       увидимся где-то,
Я тебя не узнаю,
       и ты не узнай.
Потому что давно
       отцвело наше лето,
Только мы не собрали
       наш урожай.
---------------------

  ( Продолжение - Наталья Ермилова:

Лишь в опавшей листве
     то красивое яблоко,
Уцелевшее от
     многоищущих глаз,
Я нашла с удивленьем
     и нечаянной радостью,
Пополам разделить бы
       с тобою сейчас.

Ах, какое оно, спелое-спелое,
Вобрало в себя лета всего аромат.
И красивое - как любовь наша первая...
Только время ушло. Не воротишь назад. )