Моя таёжная подруга...

Ирина Кант 00
                Девушке из виноградника

Моя таёжная подруга,
Тебе сказать хочу о том,
Как понимаем мы друг друга,
Как с каждым присланным письмом
Ты мне становишься дороже,
Что ты красИвей и моложе
Всех распрекрасных героинь,
Что зелень рощ и моря синь -
Твой фон. А не твоя квартира.
Твой инструмент не веник - лира,
Твой дом - долина, горы, сад,
Твоя эмблема - виноград,
Твои друзья - питомцы муз,
Твой выбор - крепость вин и уз.