Угрозы-грёзы

Олег Скальд
Ты неожиданно оставила меня.
И Арктикой повеяло в квартире.
Зимою мне не выжить без тепла,
Обледененье в ванной и сортире.

Исчез уют привычного тепла:
Твои угрозы-грезы вышли былью-
Покрыл морозный иней зеркала,
А мебель не найти под снежной пылью.

Но я твою коллегу закадрю-
Немало одиноких в теплосети,
Она простит задолженность мою,
Включив тепло, взаимностью ответит!

Напрасно ты оставила меня...