Осыпаются птицы на юг...

Людмила Антипова
Осыпаются птицы на юг,
Где кончается царствие сосен,
Слышен дятлов сухой перестук:
Вот и осень пришла. Это осень

Пролистала листву до земли
В книге времени, вспыхнув страницей.
Мне по сердцу крылом провели
От меня улетевшие птицы.