Малыш поёт

Елена Гутник
Четыре года. Внук поёт.
Мелодия рождается случайно.
Слова не каждый разберёт.
Но нравится певец всем чрезвычайно.

То вниз бросает звук, то вверх.
И мимикой подчёркивает чувство.
Какой пассаж! Какой успех!
Воочию представлено искусство.

Внимай весь мир – малыш поёт!
Сравнения с той песней невозможны.
Ведь в каждом звуке истина живёт.
Ошибки исполнителя ничтожны.