Берегите родных людей

Ольга Фокина Усть-Илимск
БЕРЕГИТЕ РОДНЫХ ЛЮДЕЙ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Жизнь прекрасна, что ни говори,
Пока рядом близкие люди.
И иначе горят фонари,
И тепло в твоём доме будет.

И тогда вмиг возрадует всё:
И вода, и снежок, и воздух.
Лишь от близких глаз так тепло,
И никак не страшны морозы.

Пусть сугробы, пусть замело,
Пусть в глаза бестолково снежинки
Карнавалом вдруг занесло,
Пред глазами иные картинки:

Дома все! Тепло и уют!
Так чего же просить нам боле?
В каждом доме кого-то пусть ждут
Не на фото в семейном альбоме…

Берегите родных людей!
О любви им сказать успейте!
Рядом с ними всегда теплей.
Их добром своим отогрейте.

Не жалейте хороших слов
И поступков своих не жалейте.
Я хочу, чтоб до всех дошло:
Для любви мы живём на свете!

30 ноября 2020 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)