На юбилей

Пронинн
Заботой жизненной распластан,
И лишь она рождает Слово.
Я жить так каждый день согласен.
Жить каждый день, как день мой новый.

Рутина всё-таки.
Рутина.
Ведь за окном всё те же ёлки.
Но от рассвета до заката
спешу я отыскать иголки,

Которым время дал вонзиться,
и плоть мою проткнуть шипами.
Не стал бы с этим я возиться,
когда б не Вечность перед нами.

Придут ко мне корреспонденты...
Канально.
Децибел-метрово.
"Как с вашим творчеством?"
"Нормально".
Но вот с фантазией херово.