На старомодной волне

Марисса Бель
Я старомодна, мне нравятся в поле ромашки,
Автомобили - ретро, мебель в стиле винтаж.
Утром пью кофе из тонкой фарфоровой чашки,
Глядя на старые окна цветные - витраж.

Мне не нужны новомодные тренды в одежде,
Нравится бохо, богемный растрёпанный стиль.
Три добродетели - Веру, Любовь и Надежду
В веке регресса морали не сдам я в утиль.

Я старомодна во всём, может даже наивна,
Но не стремлюсь изменять все устои во мне.
Не окружаю свой быт фоном декоративным
И остаюсь на своей старомодной волне.
--------------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=hSoUTIwhlts
Ссылка на моё видео к этому стихотворению. Ютуб.