Ты спрячешь себя в голубой туман

Татта Дзалатти
Ты спрячешь себя в голубой туман…
Ты станешь совсем другой…
Придумаешь остров… и океан…
и пальму… и ночь с луной…

Ты выберешь место, где будет сад
из тысячи твоих грёз…
Выйдешь с ромашкою в волосах
в какой-нибудь стране Оз…

Всего не запомнишь, что будет там…
Лишь главное – что светло...
Когда жёлтый берег лизнёт волна,
почувствуешь – отлегло…