Осенняя хандра

Элина Шагимарданова-Гадельбаева
Уже сентябрь близится к концу
И немного по этому грущу.
Как быстротечна жизни бытие,
Как всё изменчиво на земле.

Деревья покрыты пестрой листвой,
Не налюбуюсь этой красотой.
Всё же прекрасна осенняя пора!
Но порой одолевает она-хандра..