Лестница в небо 3. Для Изольды Music

Юрий Кистерный
(26.09.2021)
женский вариант

(Для Изольды Music)

I
От чего, не пойму
Я забыть не могу
Твоих ясных, задумчивых глаз.
Помнишь, дети в саду
Может нам на беду
Называли влюбленными нас

Припев:
Не растерять души богатство мне бы
Любовь, что подарил мне Бог
И эту лестницу, пронзающую небо,
Звезду, что для меня зажёг

II

Не смотри на меня
Я уже не твоя.
Сколько зим, сколько лет утекло
И тот дом и тот сад
И задумчивый взгляд
Все от нас стороною прошло

Юрий Кистерный